Сибирская Ведьма. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург
Больше фото
Обо мне:
Устал от поиска реальной живой женской энергии? Поздравляю, ты её нашел 
Я обожаю делать просто магические минеты от которых подкашиваются колени, это мой природный дар свыше, которому даже не надо было учиться. Не представляю себе секс без этого.

Для меня МБР - не эксперимент, а любимый ритуал, поэтому не доп, а основа нашей встречи

Обожаю игрушки и очень громко кончаю.
Тактильная, без единого намека на наигранность я получаю истинный кайф от процесса.
Обаятельная и позитивная, с неповторимой харизмой, умею создавать атмосферу, в которой легко быть собой, аккуратная, внимательная к мелочам, с особым трепетом отношусь к чистоте и здоровью, ценю комфорт, безопасность и эстетику процесса
Фотографии все реальные, мои, по запросу могу прислать ещё в личку
Мальчики, прошу обратить внимание, что по мимо сферы эскорта у меня активная, насыщенная жизнь, также на подготовку к встрече требуется время, поэтому приехать "сейчас" не получится, принимаю гостей только по предварительной записи минимум за 1-2 часа
Встречаюсь избирательно. Рада видеть щедрых, чистоплотных и адекватных мужчин
Что написать, если хочешь встретиться со мной:
1. Предпочтительный день и время встречи (встреча день в день также возможна)
2. Продолжительность встречи
3. У меня или выезд к тебе?
4. С ас или без?
5. Дорогие женатики и все кто не свободен: предупредить заранее, чтобы я не пользовалась духами это Ваша ответственность. Давайте не будем портить настроение вашим дамам легким шлейфом чужих духов на вашем теле.
ВАЖНО
Я сдаю анализы раз в месяц и очень трепетно отношусь к здоровью и гигиене, читаем ВНИМАТЕЛЬНО:
Дорогие мои любители поиграть в русскую рулетку, с венерическими заболеваниями - объявление специально для вас:
️АХТУНГ
️
Без резинки допускается только минет!
Анал и классика ТОЛЬКО в защите!
️БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ
️
На вопросы по типу:
" - А можно анал/классику без резинки, я доплачу?"
" - Ну пожалуйста, я точно чист, я же женат, я проверялся, у меня анализы есть" и прочее...
У меня есть один универсальный ОТВЕТ:
Вам не к эскортнице надо, а к венерологу! При чем бегом и большими шагами!
+7 - 967 - 979 - 54 - 54
на связи с 10:00 до 02:00
Жду вас, зайки в тг, так же отвечаю на звонки
P.S. Описание чуть позже дополню ещё более детальной информацией
Я обожаю делать просто магические минеты от которых подкашиваются колени, это мой природный дар свыше, которому даже не надо было учиться. Не представляю себе секс без этого.
Для меня МБР - не эксперимент, а любимый ритуал, поэтому не доп, а основа нашей встречи
Обожаю игрушки и очень громко кончаю.
Тактильная, без единого намека на наигранность я получаю истинный кайф от процесса.
Обаятельная и позитивная, с неповторимой харизмой, умею создавать атмосферу, в которой легко быть собой, аккуратная, внимательная к мелочам, с особым трепетом отношусь к чистоте и здоровью, ценю комфорт, безопасность и эстетику процесса
Фотографии все реальные, мои, по запросу могу прислать ещё в личку
Мальчики, прошу обратить внимание, что по мимо сферы эскорта у меня активная, насыщенная жизнь, также на подготовку к встрече требуется время, поэтому приехать "сейчас" не получится, принимаю гостей только по предварительной записи минимум за 1-2 часа
1. Предпочтительный день и время встречи (встреча день в день также возможна)
2. Продолжительность встречи
3. У меня или выезд к тебе?
4. С ас или без?
5. Дорогие женатики и все кто не свободен: предупредить заранее, чтобы я не пользовалась духами это Ваша ответственность. Давайте не будем портить настроение вашим дамам легким шлейфом чужих духов на вашем теле.
Я сдаю анализы раз в месяц и очень трепетно отношусь к здоровью и гигиене, читаем ВНИМАТЕЛЬНО:
Дорогие мои любители поиграть в русскую рулетку, с венерическими заболеваниями - объявление специально для вас:
Без резинки допускается только минет!
Анал и классика ТОЛЬКО в защите!
На вопросы по типу:
" - А можно анал/классику без резинки, я доплачу?"
" - Ну пожалуйста, я точно чист, я же женат, я проверялся, у меня анализы есть" и прочее...
У меня есть один универсальный ОТВЕТ:
Вам не к эскортнице надо, а к венерологу! При чем бегом и большими шагами!
+7 - 967 - 979 - 54 - 54
Жду вас, зайки в тг, так же отвечаю на звонки
P.S. Описание чуть позже дополню ещё более детальной информацией
Предпочтения:
Секс
Секс классический
Секс анальный
5000 ₽
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке